Бібліотекар

 Список рекомендованої літератури  учням  ТПГЛ для підготовки до дипломування за
спеціальністю “Електрослюсар підземний;МПУ”


1.    Риман. Пособие подземному электрослесарю
2.    Цапенко. Горная электротехника
3.    Мирский.  Горная электротехника
4.    Чумаков. Справочное руководство по ревизии наладке и испытанию подземных
электростановок шахт
5.    Кораблёв. Справочник. Электрослесарь подземный
6.    Бондар. Практична електротехніка
7.    Медведев. Электрооборудование и электроснабжение горных предприятий
8.    Светличний. Выбор и эксплуатация электрооборудования
9.    Кучеба. Пособие машинисту подземных установок
10.    Крюков. Рудникова автоматика
11.    Лісовський. Автоматизація виробничих процесів у вугільній промисловості
12.    Батицкий. Монтаж, наладка и эксплуатация систем автоматики
13.    Алябьев. Автоматизация  производства на   угольных шахтах
14.    Поспелов. Автоматизация технологических процес сов  угольных шахт
15.    Ульшин. Датчики для автоматизации в угольной промышленности
16.     Васильчук. Охорона праці
17.    Винокуров. Охорона праці
18.    Сулла. Охрана труда
19.    Ушаков. Охрана труда
20.    Феньченко. Техника безопасности в угольных шахтах
21.    Инструкция по охране труда для электрослесаря подземного


Список рекомендованої літератури учням ТПГЛ для підготовки до дипломування за спеціальністю «Кухар»


1.    Доцяк. Українська кухня
2.    Антонець. Технологія приготування їжі
3.    Косовенко. Технологія приготування їжі
4.    Ростовский. Пособие повару
5.    Бутейкис. Приготовление кондитерских изделий
6.    Шинкаренко. Технічне оснащення підприємств громадського харчування
7.    Саенко. Устаткування підприємств громадського харчування
8.    Бойко. Експлуатація холодильного та торговельного обладнання
9.    Черевко. Оборудование предприятий общепита
10.    Былинская. Механическое оборудование общественного питания
11.    Олійник. Основи фізіології, санітарії та гігієни харчування
12.    Білоруська. Основи мікробіології, санітарії та гігієни
13.    Беляев. Организация производства и обслуживания в общественном питании
14.    Баранова. Организация общественного питания
15.    Агроновский. Организация производства в общественном питании
16.    Ванукевич. Организация производства
17.    Бутейкис. Организация производства предпрятий общественного питания
18.    Смоляр. Рациональное питание
19.    Губа. Диетическое питание и кулинария
20.    Смолянский. Справочник по лечебному питанию
21.    Васильчук. Охорона праці
22.    Винокуров. Охорона праці
23.    Сулла. Охрана труда